☆☆☆  SP♪IDDM+レイノー!!   ☆☆☆

・・・って、インスリンで、おなかいっぱいなんですけど・・・

カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新記事
最新コメント
カテゴリ
コンパクト月別アーカイブ

2016年 検査結果報告書♪

2017.02.04

category : 検査結果報告書♪


去年受けた検査で、HまたはLが付いている数値をまとめました。


【2月3日】

free T3 2.26 L (基準値 2.33~4.00)

MCHC 31.7 L (基準値 32.5~34.9)

T-CHO 224 H (基準値 140~220)

TG 162 H (基準値 62~140)

CK 162 H (基準値 43~157)

血清血糖 155 H (基準値 78~110)

HbA1c(NGSP) 7.0 H (基準値 4.6~6.2)

抗核抗体[FA] 40 H (基準値 40未満)


【3月9日】

赤血球 362 L (基準値 376~500)

ヘモグロビン 10.1 L (基準値 11.3~15.2)

ヘマトクリット 31.9 L (基準値 33.4~44.9)

TSH 4.49 H (基準値 0.35~3.73)

好中球 32.2 L (基準値 36.0~69.0)

好酸球 8.1 H (基準値 1.0~5.0)


【4月6日】

γ-GTP 33 H (基準値 7~29)

UA 6.0 H (基準値 2.6~5.6)

T-CHO 247 H

TG 260 H

CK 167 H

IP 4.7 H (基準値 2.6~4.5)

HbA1c 7.0 H

MCHC 31.1 L

Neutrophil 40.2 L (基準値 46~62)

Lymphocyte 42.4 H (基準値 30~40)

Monocyte 7.4 H (基準値 4~7)

Eosinophil 9.8 H (基準値 3~5)

抗核抗体[FA] 40 H


【5月13日】

CK 202 H

T-CHO 245 H

HDL 98 H (基準値 40~83)

TG 158

ヘモグロビン 10.3 L

TSH 4.31 H

free T3 1.9 L


【6月10日】

CK 216 H

T-CHO 246 H

HDL 91 H

TG 171 H

ヘモグロビン 10.6 L

MCH 26.3 L (基準値 26.5~34.0)

MCHC 30.4 L

TSH 4.82 H

free T3 2.1 L


【7月6日】

LDH 245 H

γ-GTP 41 H

T-CHO 235 H

CK 321 H

血清血糖 114 H

HbA1c 6.8 H

ヘモグロビン 10.0 L

MCH 26.4 L

MCHC 30.7 L


【7月20日】

LDH 235 H

γ-GTP 38 H

CK 262 H

CRP 0.8 H (基準値 0.2以下)

MCH 25.7 L

MCHC 29.9 L


【8月10日】

LDH 230 H

CK 327 H

HbA1c 7.0 H

ヘモグロビン 9.5 L

MCH 25.6 L

MCHC 30,2 L


【9月10日】

LDH 252 H

CK 213 H

T-CHO 235 H

HDL 91 H

TG 197 H

MCHC 30.4 L

free T3 1.9 L

リンパ球 53.3 H (基準値 27.0~53.0)


【10月19日】

AST/GOT 32 H (基準値 12~30)

γ-GTP 55 H

UA 5.9 H

T-CHO 245 H

TG 156 H

血清血糖 77 L

MCHC 31.8 L

CH50(血清補体価) 57 H (基準値 28~51)


【11月21日】

好中球 42.2 L

好塩基球 2.1 H (基準値 0~2)

γ-GTP 49 H

LDH 233 H 

CK 233 H

TG 203 H

T-CHO 242 H

HDL 91 H


【12月14日】

LDH 235 H

γ-GTP 51 H

UA 5.8 H

T-CHO 267 H

LDL-CHO 148 H

CK 176 H

IP 4.7 H

HbA1c 6.5 H

CH50(血清補体価) 60 H



T-CHOがずっと高かったんですが、

HDLも高かったので、問題なしと言われていました。

年末に、LDLが急に上がったのが気になります。

あとは、CH50が、じわじわ上がってるのが、なんかイヤだな~…



comment(0) 

2015年 検査結果報告書♪

2016.02.24

category : 検査結果報告書♪


基準値外の数値です。

【1月13日】

HDLコレステロール 91 H (基準値 40~83)

中性脂肪 173 H (基準値 35~149)

CRP定量 1.07 H (基準値 0.30以下)

白血球 30 L (基準値 35~91)

TSH 4.20 H (基準値 0.35~3.73)


【2月18日】

総コレステロール 235 H (基準値 140~220)

CK 197 H (基準値 43~157)

血清血糖 129 H (基準値 78~110)

HbA1c 6.3 H (基準値 4.6~6.2)

MCV 101.9 H (基準値 81.7~98.2)

MCHC 31.6 L (基準値 32.5~34.9)

Lymphocyte 41.5 H (基準値 30~40)


【3月20日】

CK 176 H

HDLコレステロール 89 H

LDLコレステロール 145 H (基準値 70~139)

中性脂肪 混 242 H

好酸球 12.0 H (基準値 1.0~5.0)


【4月21日】

CK 184 H

HDLコレステロール 89 H

中性脂肪 191 H

赤血球 369 L (基準値 376~500)

TSH 0.30 L

好酸球 7.3 H


【5月27日】

ALB 3.8 L (基準値 3.9~5.1)

HbA1c 6.6

Neutrophil 42.9 L (基準値 46~62)

Monocyte 10.8 H (基準値 4~7)

Eosinophil 6.5 H (基準値 3~5)


【5月29日】

TSH 0.03以下

グリコアルブミン 15.9 H (基準値 11.4~15.6)


【7月22日】

CK 177 H

CRP定量 0.34 H

赤血球 366 L

ヘモグロビン 10.5 L (基準値 11.3~15.2)

MCHC 30.3 L

TSH 10.82 H


【8月5日】

ALB 3.8 L

UA 5.8 H (基準値 2.6~5.6)

総コレステロール 224 H

中性脂肪 175 H

CK 207 H

血清血糖 116 H

HbA1c 6.6

MCHC 31.1 L


【8月26日】

CK 179 H

HDLコレステロール 88 H

中性脂肪 242 H

ヘモグロビン 10.9 L

TSH 6.42 H

好中球 35.9 L (基準値 36.0~69.0)


【9月25日】

HDLコレステロール 93 H

ヘモグロビン 10.5 L

TSH 5.61 H


【10月23日】

CK 175 H

HDLコレステロール 92 H

中性脂肪 198 H

TSH 4.80 H

好酸球 6.6 H


【11月4日】

AST/GOT 33 H (基準値 12~30)

UA 6.3 H

総コレステロール 238 H

CK 163 H

血清血糖 137

HbA1c 6.4

MCHC 31.0 L

Neutrophil 40.5 L

Lymphocyte 46.8 H

Monocyte 7.1 H

Eosinophil 5.4 H


【11月25日】

γ-GT 50 H (基準値 48以下)

総コレステロール 266 H

LDLコレステロール 145 H

中性脂肪 184 H

MCHC 30.2 L


【12月28日】

CK 180 H

総コレステロール 258 H

HDLコレステロール 91 H

LDLコレステロール 148 H

TSH 4.04 H

FT3 2.0 L (基準値 2.2~4.1)

好酸球 6.6 H


DM検診でお世話になっている医院と、免疫・膠原病科検診でお世話になっている大学病院では、

検査項目や、基準値に、多少の違いがあります。


甲状腺の数値が不安定で、TSHに振り回された一年でした。


総コレステロールが、いつも高値ですが、HDLも高いので、

あまり気にしなくてもいいそうです。

でも、中性脂肪も高いねー。

comment(0) 

検査結果報告書 2014年♪

2015.01.27

category : 検査結果報告書♪


去年受けた血液検査で、HまたはLが付いている数値です。


【1月16日】

CPK(CK) 200H (基準値 30~172)

総コレステロール(TC) 241H (基準値 130~219)

HDLコレステロール 110H (基準値 40~90)

Fe(血清鉄) 40L (基準値 43~172)

UIBC(不飽和鉄結合能) 447.0H (基準値 137~325)

血漿グルコース 117H (基準値 60~109)

HbA1c 6.5H (基準値 4.6~6.2)

血色素量(HB) 10.6L (基準値 11.3~15.2)

MCHC 30.4L (基準値 30.7~36.6)


【2月12日】

CH50(血清補体価) 53H (基準値 28~51)

CK 193H

HbA1c 6.3

抗核抗体[FA] 80H (基準値 40未満)

HGB 10.0 (基準値 10.1~14.7)

ALB 3.4 (基準値 3.9~5.1)

CRP 0.5 (基準値 0.2以下)


【2月20日】

CK 207H

TC 231H

HDLコレステロール 104H

Fe 26L

UIBC 433.0H

HbA1c 6.5

赤血球数(RBC) 373L (基準値 376~500)

血色素量 9.7L

ヘマトクリット(Ht) 32.5L (基準値 33.4~44.9)

MCH 26.0L (基準値 26.3~34.3)

MCHC 29.8L


【3月20日】

TC 222H

中性脂肪(TG) 178H (基準値 30~149)

好酸球 17.3H (基準値 0~10)


【4月9日】

ALB 3.7L

UA 6.2H (基準値 2.6~5.6)


【4月17日】

好酸球 16.6H


【5月15日】

TC 231H

TG 198H

HbA1c 6.3H


【6月4日】

HbA1c 6.3H

ALP 114L (基準値 115~359)

ALB 3.5


【6月12日】

TC 237H

HDLコレステロール 97H

HbA1c 6.3H


【7月10日】

CK 185H

TC 222H


【8月7日】

CK 190H

HbA1c 6.3


【9月3日】

ALB 3.8L

TC 240H

TG 357H

CK 185H


【10月7日】

CK 190H

TG 340H

MCH 100.8H

TSH 3.82H (基準値 0.35~3.73)

FT3 2.0L (基準値 2.2~4.1)

好酸球 5.9H


【11月11日】

HDL 88H

TG 182H

MCH 101.8H

TSH 4.64H


【12月9日】

HDL 86H

TG 316H

MCV 102.1H (基準値 79.0~100.0)

TSH 5.90H


2月12日、4月9日、6月4日、9月3日は、大学病院の、免疫・膠原病内科での検査結果です。


1月や2月のDM検診で、貧血関連の数値が、かなり悪化していましたが、

鉄剤の服用で、すぐに回復しました。

7月初めに、鉄剤を中止して、もう半年以上になりますが、

今のところ、数値は、安定しています。


総コレステロール(TC)が、高値になることが多いんですが、

HDLコレステロールも、常に高いので、問題なし。


気になるのは、TG(中性脂肪)と、TSH(甲状腺刺激ホルモン)の高値に、関連があるのかどうかです。

TSHが、10を超えると、橋本病の治療開始。

橋本病って、代謝が落ちるのよね~・・・・・

comment(0) 

検査結果報告書 2013年♪

2014.03.16

category : 検査結果報告書♪


去年受けた検査で、Hまたは、Lがついている項目です。

【1月10日】

γ-GT(γ-GTP) 51H(基準値 0-48)

総コレステロール(TG) 237H(基準値 130-219)

HDLコレステロール 105H(基準値 40-90)

CRP定量 0.75H(基準値 0-0.3)


【2月18日】

CK 177H

抗核抗体[FA] 40H(基準値 40未満)


【3月7日】

HDLコレステロール 101H


【4月4日】

CPK(CK) 210H(基準値 30-172)

Fe(血清鉄) 41L(基準値 43-172)

血漿グルコース 137H(基準値 60-109)

HbA1c(NGSP♪) 6.5H(基準値 4.6-6.2)

好酸球 17.1H(基準値 0-10)


【5月2日】

血漿グルコース 122H

HbA1c 6.3H

好酸球 13.5H


【5月15日】

血清血糖 121H

抗核抗体[FA] 40H


【6月6日】

HDLコレステロール 100H

血漿グルコース 121H


【7月4日】

UIBC(不飽和鉄結合能) 344.0H(基準値 137-325)

血漿グルコース 142H


【8月1日】

HDLコレステロール 93H

UIBC 368.0H


【8月28日】

CK 237H

HbA1c 6.3H


【9月5日】

HDLコレステロール 109H

UIBC 406.0H

血漿グルコース 122H

HbA1c 6.3H

赤血球数(RBC) 368L(基準値 376-500)


【10月3日】

総コレステロール 227H

Fe 25L

UIBC 421.0H

血漿グルコース 126H

HbA1c 6.4H

白血球数(WBC) 34L(基準値 35-91)

単球 12.9H(基準値 0-12)


【10月23日】

CK 167H

HbA1c 6.3H



【11月7日】

総コレステロール 237H

HDLコレステロール 102H

Fe 35L

UIBC 390.0H

血漿グルコース 119H

白血球数 34L

血色素量(HB) 11.1L(基準値 11.3-15.2)

好中球 43.7L(基準値 44-72)


【12月12日】

CPK 193H

総コレステロール 233H

HDLコレステロール 112H

Fe 20L

UIBC 436.0H

HbA1c 6.3H

赤血球数 363L

血色素量 10.3L

ヘマトクリット(Ht) 33.3L(基準値 33.4-44.9)


【12月18日】

CK 191H

HbA1c 6.3H



2月18日・8月28日・10月23日・12月18日の検査結果は、

大学病院の、免疫・膠原病内科を受診した時のものです。

毎月の、DM検診での検査とは、基準値の設定に、やや違いがあります。

comment(0) 

検査結果報告書 2012年♪

2013.01.26

category : 検査結果報告書♪


1年間の血液検査で、HまたはLがついているものを、まとめました。


【1月12日】

CK 205H (基準値 30~172)

総コレステロール 230H (基準値 130~219)

HbA1c(JDS) 6.6H (基準値 4.3~5.8)

赤血球数(RBC) 375L (基準値 376~500)

ヘモグロビン量(Hb) 9.1L (基準値 11.3~15.2)

ヘマトクリット値(Ht) 30.2 (基準値 33.4~44.9)

MCH 24.3L (基準値 26.3~34.3)

MCHC 30.1L (基準値 30.7~36.6)

Fe(血清鉄) 15L (基準値 43~172)

UIBC(不飽和鉄結合能) 486.0H (基準値 137~325)


【1月30日】

抗核抗体[FA] 40H (基準値 40未満)


【3月22日】

ALP(アルカリフォスファターゼ) 107L (基準値 110~354)

CK 198H


【4月19日】

HbA1c(NGSP♪) 6.4H (基準値 4.6~6.2)

好酸球 14.2H (基準値 0~10)


【5月24日】

HbA1c(NGSP♪) 6.5H

赤血球数 373L

MCV 100.5H (基準値 79~100)

好酸球 10.6H


【6月21日】

血漿グルコース 121H (基準値 60~109)

赤血球数 371L

MCV 101.6H


【7月19日】

CPK(CK) 176H

HDLコレステロール 97H (基準値 40~90)

血漿グルコース 121H

MCV 100.8H


【8月16日】

血漿グルコース 129H

HbA1c(NGSP♪) 6.6H


【9月13日】

HDLコレステロール 95H

血漿グルコース 112H

HbA1c(NGSP♪) 6.6H


【10月11日】

HDLコレステロール 103H

HbA1c(NGSP♪) 6.5H


【11月15日】

総コレステロール(TC) 236H

HDLコレステロール 112H

血漿グルコース 113H


【11月19日】

抗核抗体[FA] 40H


【12月13日】

CPK(CK) 200H

HDLコレステロール 102H

HbA1c(NGSP♪) 6.4H

赤血球数 360L

血色素量(HB) 10.6L

ヘマトクリット 32.9L

Fe 35L

UIBC 413.0H


2月の検診では、検査結果を、プリントアウトして貰っていませんでした。

HbA1c(JDS)は、5.1でしたが、貧血治療中だったので、無視。

1月30日と、11月19日は、膠原病内科受診時の検査結果です。

8月にも受診しましたが、抗核抗体の数値は、記載されていませんでした。


こうやって見ると、やはり、貧血関連の数値が、気になります・・・・・

今は、鉄剤のおかげで、安定しています♪

comment(0) 

検査結果報告書 2011年♪

2012.01.10

category : 検査結果報告書♪



1年間の血液検査で、HまたはLのついた数値をまとめてみました。


【1月6日】

HbA1c  H 6.0 (基準値 4.3〜5.8)

CK(CPK、クレアチンキナーゼ)  H 228 (基準値 30〜172)

総コレステロール(TC)  H 225 (基準値 130〜219)

ヘモグロビン量(Hb)  L 10.5 (基準値 11.3〜15.2)


【2月10日】

HbA1c  H 6.1

FreeT4 ECLIA  L 0.81 (基準値 0.97〜1.72)

CK  H 294

総コレステロール  H 230

ヘモグロビン量  L 10.7


【4月7日】

HbA1c  H 6.1

CK  H 190

ヘモグロビン量  L 10.5


【5月12日】

HbA1c  H 6.1

CK  H 219

総コレステロール  H 226

ヘモグロビン量  L 10.3

ヘマトクリット値(Ht)  L 32.3


【6月16日】

ALP(アルカリフォスファターゼ)  L 108 (基準値 110〜354)

CK  H 173

総コレステロール  H 220

HbA1c  H 5.9

ヘモグロビン量  L 10.5

ヘマトクリット値  L 33.2


【7月14日】

CK  H 221

ヘモグロビン量  L 10.6


【8月18日】

ALP  L 106

CK  H 226

赤血球数(RBC)  L 365 (基準値 376〜500)

ヘモグロビン量  L 10.4

ヘマトクリット値  L 32.7


【9月15日】

CK  H 203

総コレステロール  H 231

ヘモグロビン量  L 10.9


【10月13日】

総コレステロール  H 233

血漿グルコース  H 134 (基準値 60〜109)

HbA1c  H 6.4

ヘモグロビン量  L 10.5

ヘマトクリット値  L 32.4


【11月17日】

HbA1c  H 6.8


【12月15日】

LD  H 248 (基準値 121〜245)

CK  H 193

総コレステロール  H 249

HbA1c  H 6.7

ヘモグロビン量  L 9.7

ヘマトクリット値  L 32.1

MCH  L 25.1 (基準値 26.3〜34.3)

MCHC  L 30.2 (基準値 30.7〜36.6)


3月は、報告書を貰わず。

その代わり(でもないけど)なぜか、9月分は、9月と10月に、同じものを貰いました。

全く無意味ね。

11月は、検査項目が少なく、CKや総コレステロール、貧血系の数値は記載されていませんでした。


10月から、上がってしまったHbA1c ですが、その後はBSが落ち着いてくれているので、

次回検診では、いくらか下がっていると思います。

その他は、ちょっと高めなものは、ずっとちょっと高め、

ちょっと低めなものは、ずっとちょっと低め・・・・・な1年でした。


一昨年までの、検査結果は、

  ↓  ↓  ↓

検査結果報告書  2009年・2010年♪ - SP♪IDDM+レイノー!!

comment(5)  trackback(0)

検査結果報告書  2009年・2010年♪

2011.01.24

category : 検査結果報告書♪

毎月の検査結果のうち、HまたはLがついている数値をまとめてみました。

2010年10月13日と27日、12月15日分は、膠原病内科での検査結果です。

それ以外は、1型糖尿病でお世話になっている病院でのものです。

4月22日と8月12日の検査では、膠原病関連の項目もあります。


【2009年9月24日】

グルコース   H 135 (基準値 60〜109)

総コレステロール  H 245 (基準値 130〜219)

中性脂肪  H 161 (基準値 30〜149)

アミラーゼ  L 37 (基準値 38〜136)

γ-GTP  H 59 (基準値 〜48)

LDL-C  H 142 (基準値 70〜139)

総鉄結合能 H 450 (基準値 235〜432)

不飽和鉄結合能 H 380 (基準値 108〜316)

HbA1c  H 8.9 (基準値 4.3〜5.8)

インスリン L 2.5 (基準値 2.7〜10.4)

ヒトGAD抗体 H 20.2 (基準値 <1.5)


【2009年10月29日】

HbA1c  H 8.3


【2009年11月19日】

グルコース  H 128

総コレステロール  H 237

HDL-C  H 118 (基準値 40〜90)

CPK(CK)  H 264 (基準値 30〜172)

HbA1c  H 7.7 


【2009年12月17日】

グルコース  H 132

総コレステロール  H 235

HDL-C  H 118

CPK(CK)  H 378

LDH  H 249 (基準値 121〜245)

HbA1c  H 7.0


【2010年1月7日】

血漿グルコース  H 138

HbA1c  H 6.6


【2010年2月1日】

血漿グルコース  H 115

HbA1c  H 6.5

ALP  L 106 (基準値 110〜354)

CK(CPK)  H 221

総コレステロール  H 220

ヘモグロビン量(Hb)  L 11.2 (基準値 11.3〜15.2)


【2010年3月18日】

血漿グルコース  H 112

HbA1c  H 6.6

LD  H 272 

CK(CPK)  H 554

総コレステロール  H 252

ヘモグロビン量  L 11.0


【2010年4月22日】

HbA1c  H 6.1

ALP  L 109

CK(CPK)  H 221

総コレステロール  H 220

赤血球数(RBC)  L 359 (基準値 376〜500)

ヘモグロビン量(Hb)  L 10.4

ヘマトクリット値(Ht)  L 33.1 (基準値 33.4〜44.9)


蛋白分画

 βグロブリン  H 11.9 (基準値 6.9〜10.7)

抗核抗体(ANA)  H 80 (基準値 0〜39)


【2010年5月20日】

グルコース  H 126

HbA1c  H 6.0


【2010年6月17日】

血漿グルコース  H 112

HbA1c  H 6.2

LD  H 277

CK(CPK)  H 362

総コレステロール  H 246

ヘモグロビン量  L 10.6


【2010年7月15日】

グルコース  H 112

HbA1c  H 6.3


【2010年8月5日】

血漿グルコース  H 110

HbA1c  H 6.1

CK(CPK)  H 198

総コレステロール  H 242

ヘモグロビン量  L 10.7


【2010年8月12日】

血色素量(HB)  L 10.2

MCHC  L 30.0 (基準値 30.7〜36.6)

ALP  L 107

CK(CPK)  H 186

総コレステロール  H 229

GLU  H 123


抗核抗体(ANA)  H 80


【2010年9月9日】

HbA1c  H 5.9


【2010年10月7日】

HbA1c  H 6.0

CK(CPK)  H 199

総コレステロール  H 254

ヘモグロビン量  L 11.1


【2010年10月13日】

LDH  H 265

γ-GTP  H 41

T-cho  H 241

CK  H 229

MCHC  L 31.0

 
補体価CH50  H 51.2 (基準値 28〜51)

抗核抗体(FA)  H 80 

 Homogeneous(均質型)  H 80 (基準値 検出せず)

 Speckled(斑紋型)  H 80 (基準値 検出せず)


【2010年10月27日】

CK  H 267


【2010年11月4日】

HbA1c  H 6.0


【2010年12月9日】

HbA1c  H 5.9


【2010年12月15日】

CK  H 208

抗核抗体(FA) 検査中



報告書を貰っていない月もあります。

検査項目も、グルコースとHbA1cだけの月もあります。

報告書の書式もまちまちで、項目の表記もばらつきがありますが、そのまま載せました。

comment(4)  trackback(0)

プロフィール

SP♪

Author:SP♪
2009年10月 緩徐進行型1型糖尿病 (SPIDDM)と診断されました。
同年冬より手足の血行障害が現れ、レイノー症状と診断されました。
また、2015年11月、仙腸関節炎左右ともgrade2となり、強直性脊椎炎の診断が確定しました。

次男は、10年以上前の交通事故の後遺症(高次脳機能障害・難治性てんかん)があり、精神障害者保険福祉手帳を取得しています。
私も、障害者福祉について、少しずつ、勉強していきたいと思います。


検査結果報告書♪
〔2009年9月〕
 HbA1c・・・8.9
〔2010年4月〕
 HbA1c・・・6.1
 βグロブリン・・・11.9
 抗核抗体(ANA)・・・80
 CK・・・229
〔2010年8月〕
  HbA1c・・・6.1
  CK・・・198
 抗核抗体(ANA)・・・80
〔2010年10月〕
 CK・・・229
 補体価CH50・・・51.2
 抗核抗体(FA)・・80
 Homogeneous(均質型)・・80
 Speckled(斑紋型)・・80
〔2011年1月〕
 HbA1c・・・6.0
 CK・・・228
〔2011年7月〕
 HbA1c・・・5.8
 CK・・・221
〔2011年10月〕
 HbA1c・・・6.4
〔2011年11月〕
 HbA1c・・・6.8
〔2012年3月〕
 HbA1c・・・5.6
ここまでのHbA1cは、JDS値♪
2012年4月以降は、
国際標準値(NGSP♪)表記です。
〔2012年4月〕
 HbA1c・・・6.4
〔2012年6月〕
 HbA1c・・・6.0

☆詳細は、カテゴリの
「検査結果報告書♪」に☆
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR

Copyright ©☆☆☆  SP♪IDDM+レイノー!!   ☆☆☆. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha. Photo by sozai-free 2000px.

FC2Ad